17 Kadus Desa Cendi Manik Dilantik

Sekotong, KIM. Kamis (8/2/2018) di aula kantor desa Cendi Manik, Kecamatan Sekotong Kepala Desa Cendi Manik melantik 17 perangkat desa unsur kewilayahan (Kepala Dusun)  se-Desa Cendi Manik. Tujuh belas perangkat desa unsur Kadus yang dilantik tersebut diantaranya,  Hairul Anwar A. Md Kadus Sayong Daye, M. Zaenal Abidin Kadus Sayong Pendem, Zaenal Abidin Kadus Sayong Apit Aik, Sanirah Kadus Sayong Songkang,  Mawardi Kadus Sayong Seramban, Moh. Saleh Kadus Sayong Batu Bangke, Mahyudin Kadus Sayong Segerning, Haerwi Aminudin Kadus Dusun Sayong Baru, Ahmad Azhari Kadus Sayong Lingkok Joet, Abdul Syukur Kadus Sayong Batu Pelalang, Lalu Sukri Kadus Bertong, Lalu Harpawan S. Pd Kadus Bertong Barat, Abdul Karim Kadus Empo), Muh. Sakip Kadus Empol Timur, Hendi Muharar Kadus Empol Utara, Abdul Aziz S. Pd Kadus Madak Belek I dan Mawardi S. Pd Kadus Madak Belek II.

Kepala Desa Cendi Manik Marne S.Pd mengucapkan banyak terima kasih kepada panitia seleksi perangkat desa unsur kewilayahan yang telah bekerja melaksanakan kegiatan dengan lancar. “Selamat kepada tujuh belas perangkat desa unsur kewilayahan (Kepala Dusun) Desa Cendi Manik yang telah dilantik dan dan diambil sumpahnya. Dan dengan demikian sudah resmi menjabat sebagai perangkat desa unsur kewilayahan Kepala Dusun,” ungkapnya. (Sadri Hasan/KIM Sekotong)