Bantuan Selimut Bagi Warga Dopang Terkena Gempa

Gunungsari-KIM. Masih banyaknya masyarakat Desa Dopang, Kecamatan Gunungsari yang tinggal di tenda pengungsian akibat gempa berkekuatan dahsyat belum lama ini memunculkan kegerahan yang tak terbantahkan khususnya di siang hari.

Keluhan serupa juga dirasakan warga saat malam tiba. Warga kedinginan saat beristirahat di tenda pengungsian. Beruntungnya ditengah kegalauan warga Agus F, mantan Dosen Unram membantu warga berupa 50 buah lembar 10 terpal plastik , 10 tray telur  telur dan 30 sak beras masing-masing berisi 5 kg.

Bantuan tersebut diterima langsung Kepala Desa Dopang, Harun Al-Rasyid nuntuk disampaikan untuk diteruskan ke wrgaDusun Dopang Timur nyanng terbanyak tinggal di tenda pengungsian. “Namun bagi warga lainnya yang belum dapat nantinya kita akan usahakan,” kata Harun. (Made Gambar/KIM Gunungsari).