H. Fauzan Khalid Serahan Akta dan KTP Warga

Lingsar-KIM. Bupati Lombok Barat H.Fauzan Khalid setelah menghadiri acara halal bihalal di dusun Lebah Luren Desa Sedau ia langsung menemui masyarakat dusun Batu Kumbung sekaligus menyerahkan akta dan E- KTP warga setempat usai solat berjamaah di masjid Nurul Iman  sabtu (15/7)

Bupati yang terkenal sederhana itu  sangat memuji kebersamaan dan kekompakan masyarakat lingsar terutama dalam hal pembangunan
“Dengan modal kebersamaan itu menjadi modal dasar dan awal untuk meraih cita-cita”katanya

Selain itu ia juga meminta masyarakat lingsar untuk menjaga silaturrahmi serta gotong royong untuk ditingkatkan

Sementara Kepala Desa Batu Kumbung marni siap menjalankan perintah bupati untuk membangun desa dan Lombok Barat bersama warganya

Di akhir acara bupati menyerahkan secara simbolis 30 KTP dan 11 akta kelahiran  yang di saksikan Kepala Dinas Dukcapil, H.Muridun, Sekretaris Dinas Fathurrahman, serta Camat lingsar Rusditah.