Kejar Target Pelaporan APBDes Tahap I

Narmada KIM. Sudah hampir tiga hari terakhir PTPKD dan TPKD Desa Mekar Sari Kecamatan Narmada melakukan kegiatan maraton dari pagi sampai malam untuk menyelesaikan pelaporan kegiatan tahap I tahun 2017.

Hal ini dilakukan karena pihak Kabupaten melalui Dinas PMD sudah mengirimkan surat kepada Desa untuk segwra menyelesaikan laporan kegiatan tahap I Tahun 2017.

“Terus lembur dan mudah mudahan segera selesai agar pencairan dana tahap II segwra bisa teralisasi” Kata Irfan Widiarno Ketua TPKD Desa Mekar Sari saat lembur di Kantor Desa malam Sabtu 29 September 2017.

Sementara Sekdes Mekar Sarj Abdul Satar menyampaikan, “Untuk pelaksanaan tahap pertama semua kegiatan sudah selesai dilaksanakan”.

Saat ini Desa berharap agar dana tahap II segera dicairkan karena limit waktu sangat mepet sampai Deaember. “Jika molor lagi, kita khawatir ada kegiatan yang tidak bisa diselesaikan karena alasan waktu”. Tambah satar. KIM Mekar Sari/Mustar