Koordinasi PPK dan PPS Kecamatan Gunung Sari

Gunung Sari-KIM. Sabtu 3 maret 2018 di aula Kantor Camat Gunung Sari diadakan Rapat Pleno hasil Coklit PPDP yang dihadiri oleh PPS se-Kecamatan Gunung Sari, rapat dipimpin oleh Ketua PPK kecamatan Gunung Sari dan Seketaris.

Salah seorang anggota PPS Zaenal  mengatakan kepada awak kim, bahwa pertemuan kali ini untuk mengecek hasil, Coklit agar bisa di masing-masing desa diadakan Rapat Pleno.

Menurut Ketua PPK Kecamatan Gunung Sari, Pada rapat tersebut, ada dua  agenda yang bisa di selesaikan antara lain tentang kebersamaan menjalankan tugas dan dan penyelesaian data Coklit PPDP.

Seperti diketahui, tahapan Pemilukada saat ini sudah memasuki Pleno PPS hasil Coklit PPDP yang nantinya akan menjadi data awal keluarnya Daftar Pemilih Sementara (DPS). KIM Gunung Sari-Gambar