Pelantikan Sekretaris dan Perangkat Desa Cendi Manik

Sekotong-KIM. Rabu 13/09/2017 Kepala Desa Cendi Manik resmi melantik Sekretaris Desa, Kaur dan Kasi Desa cendi manik, sebelum pelantikan dimulai kepala desa cendi manik dan para undangan menyanyikan lagu indonesia Raya dan pembacaan Kalam Ilahi Oleh Ust. M. Azhar, S.pd Qori’ terbaik I provinsi Ntb tahun 2016.

Dalam acara Ketua BPD Cendi Manik Sadikin S.pd membacakan surat keputusan (SK) Kepala Desa Cendi Manik kepada pejabat yang dilantik Yakni : Sanilah (Sekretaris Desa) M. Murahim Marzuki (kepala seksi pemerintahan) Khairul Pahmi (kepala seksi pelayanan) Patoni (kepala seksi kesejahteraan) Ahmad Suhaili (kepala urusan perencanaan) Haeruman Ismail (kepala urusan keuangan) Sohaemi (kepala urusan TU dan Umum)
Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Sekretaris desa, Kaur dan  Kasi oleh Bapak kepala Desa Cendi Manik Marne S.pd berjalan lancar dan disaksikan para undangan dan tokoh agama dan tokoh masyarakat Desa setempat.

Pelantikan ini dihadiri kurang lebih 100 undangan turut hadir dalam acara ini bapak Camat sekotong , Kapolsek sekotong, Kepala Desa seKkecamatan sekotong,BPD, tokoh masarakat, tokoh agama serta tokoh pemuda. Sadri/KIM Sekotong Bersatu