Tiga Instansi Pembina Pasar Gunungsari Gotong Royong

Gunungsari-KIM. Pasar Gunungsari yang sudah direlokasi ke pasar darurat (sementara) juga diikuti oleh petugas yang berhubungan langsung dengan aktivitas ekonomi di pasar. Seperti Dishub (LLAJR) dan Mandor Pasar. Karena itu juga tuntutan kantor sementara bagi tiga lembaga ini juga dibutuhkan.

Sehubunhgan dengan itu ketiga unit perangkat daerah yang ada di Kecamatan Gunungsari ini, Kamis (4/10) melakdsanakan gotong-royong membersikan trmpat yang akan dijadilan kantor /pos jaga sementara.

“Untuk sementara kantor darurat menggunakan tenda dulu agar petugas tidak merasa kepanasan dan kecapaian dalam melaksanakan tugasnya, apalagi di saat pasar lahi framai,” kata Camat Gunungsari, H. Rusni.(Made Gambar/KIM Gunungsari Berseri).