Warga Padang Reak Mimpikan Jalan Bagus

Labuapi-KIM. Warga Dusun Padang reak Desa kuranji keluhkan jalan Rusak yang bertahun-tahun tidak nyaman untuk melintasinya karena lubang dan kerikil tajam.

Tentu sebagai masyarakat tidak mengharap lebih kepada pemerintah melainkan percepatan dalam pembangunan jalan menuju dusun Padang reak yang panjangnya 600 M dari pertigaan menuju dusun Bayan Pensong.

“Kami tidak nyaman melintasi jalan ini bertahun tahun sejak 2009 sudah rusak seperti ini apalagi musim hujan lubang dipenuhi genangan air, kerikir bertumpukan” kata H. Ibrahim Tokoh Masyarkat dusun setempat, Senin, (25/06).

Jalan tersebut bukan jalan yang tidak ada tembusanya, bahkan jalan menuju pantai yang banyak dikunjungi juga bisa melintasi jalan tersebut.

H. Ibrahum menambahkan bahwa warga dusun setempat mengharap ke Pemda Lombar untuk memperhatikan jalan yang rusak parah demi kenyamanan dan keamanan warga dalam menggunakan jalan. KIM Alfalah/Abrar