Beranda > Berita > Binda Ntb : Strategi Jemput Bola Terus Kami Gencarkan Untuk Meningkatkan C…
Media

BINDA NTB : Strategi Jemput Bola Terus Kami Gencarkan Untuk Meningkatkan Capaian Vaksin Booster

Posting oleh diskominfolobar - 29 Juli 2022 - Dilihat 46 kali

Gerung, Diskominfotik Lobar - Badan Intelijen Negara Daerah Nusa Tenggara Barat (BINDA NTB) terus menggencarkan vaksinasi Covid-19. Menggunakan strategi 'jemput bola' BINDA NTB menyasar masyarakat pedesaan dan membuka gerai vaksin di 9 Kab/Kota di NTB.

"Strategi jemput bola ini terus kami gencarkan untuk meningkatkan capaian vaksin booster maupun dosis 1 dan 3" Kata Kabinda NTB, Wara Winahya, S.Sos., M.Si.

"Tugas kita adalah memastikan capaian vaksinasi ini tercapai agar bisa menciptakan kekebalan komunal dikelompok masyarakat" dalam keterangannya pada hari Rabu (27/7/2022).

Hari ini pelaksanaan vaksinasi BINDA NTB di gelar di 9 titik vaksinasi dan beberapa desa dengan cara door to door termasuk di wilayah Lombok Barat bertempat di desa Beleke kecamatan Gerung. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Korwin BIN Lobar Farudzi Harfian, Kepala Desa Beleke Islahudin S.Ip, dan seluruh warga penerima vaksin booster. (Adm)